Olá Usuário!

Seja bem-vindo(a)!

Para reafirmar nosso compromisso com a segurança, sigilo e privacidade das informações pessoais de nossos visitantes, elaboramos a presente Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os produtos, serviços e sites oferecidos pela plataforma Euro Market, inclusive pelo website. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato através do formulário do site.

  1. DADOS E INFORMAÇÕES COLHIDAS

(i) Informações que você fornece: quando você cria uma conta, nós solicitamos suas:

(ii) Informações Pessoais: tais como, seu nome completo, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, endereço e localização, data de nascimento, CPF, profissão e CRV (exclusivamente para os veterinários). Tais informações são necessárias para possibilitar a compra de produtos ou serviços através da plataforma Euro Market ou, ainda, para divulgar a sua prestação de serviço ou seus produtos.

(iii) Dados financeiros: Esses dados serão coletados quando da aquisição de algum produto ou serviço, tais como: a sua instituição financeira, agência e número de conta bancária, o número do cartão, mês e ano de validade, código de segurança (cvv) do cartão e CPF do titular do cartão. Tais dados são necessários para a concretização da compra do produto ou do serviço. Esses dados não serão vendidos ou compartilhados com qualquer terceiro.

(iv) Cookies: quando você visita as páginas da Euro Market, nós enviamos um ou mais cookies para o seu computador ou outro dispositivo. Utilizamos os cookies para melhorar a qualidade do nosso serviço, armazenando as preferências do usuário e rastreando as suas tendências.

(v) Localização: Ao utilizar o aplicativo ou portal para realizar compras e identificar as promoções e descontos nas lojas parceiras, você autoriza a coleta de dados precisos relacionados à sua localização, mesmo que estes estejam em segundo plano. A localização aproximada do Usuário, poderá ser deduzida a partir da identificação do endereço de IP. Na primeira utilização do Aplicativo, o Usuário receberá uma notificação em tela (“Push”) pedindo permissão para acessar os dados de localização e utilização dos dados. O Usuário deverá manifestar sobre a notificação, podendo conceder acesso ou não. Contudo, considerando que esse tipo de informação é imprescindível para o bom funcionamento do Aplicativo, caso o Usuário negue acesso à sua localização, os serviços do Aplicativo poderão se tornar inacessíveis.

1.1 Com relação ao item (iii), todas as informações são criptografadas e enviadas de forma imediata pelo navegador de internet diretamente para as instituições responsáveis pelo processamento do pagamento. Os dados financeiros serão armazenados no sistema da Euro Market para aquisição do produto ou serviço específico e permanecerão salvos para futuras compras. Em nenhuma hipótese os dados serão utilizados em operações distintas daquela expressamente autorizada por você.

1.2 Os pagamentos realizados em nossa plataforma são viabilizados e operados pela plataforma Pagseguro, sendo responsável pelos dados e informações de pagamento requeridas e processadas.

2.UTILIZAÇÃO DOS DADOS

2.1 Uma das principais diretrizes da Euro Market é o respeito pelo indivíduo. Assim, temos o compromisso de manter suas informações pessoais sob o mais completo sigilo, vinculando-as unicamente ao seu registro e utilizando-as para:

(i) Realizar a entrega e a cobrança dos produtos e serviços adquiridos no site, bem como a identificação do respectivo destinatário;

(ii) Obter estatísticas genéricas para identificação do perfil de nossos clientes e desenvolvimento de nossas campanhas;

(iii) Manutenção de dados e ações de relacionamento com o cliente, bem como a melhoria contínua do serviço prestado pela Euro Market;

(iv) Resolução de eventuais questões legais relacionadas ao site.

  1. DA PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

3.1 Nós implementamos e continuamente monitoramos uma série de medidas para manter a segurança de suas informações pessoais ao criar, enviar, ou acessar suas informações pessoais. Nossos servidores são seguros e todas as informações confidenciais fornecidas são armazenadas com segurança por empresa terceirizada.

3.2 Suas informações são gravadas de forma criptografada em nosso banco de dados e os dados relativos a pagamento utilizados na compra nunca são armazenados em nossos servidores. As informações ficam armazenadas em um data center, através da nossa parceria com a empresa CONTABO.

3.3 Nosso banco de dados é equipado com mecanismos de autenticação de acesso aos registros, permitindo a catalogação detalhada desses acessos. Assim, é possível realizar a verificação posterior, indicando o momento, a duração, o arquivo e a identidade do funcionário autorizado que realizou o referido acesso aos registros.

3.4 Apesar desse mecanismo garantir a inviolabilidade dos dados coletados, é importante que o Usuário realize procedimentos básicos de segurança em seu celular e/ou computador, através da utilização de ferramentas como antivírus, além de não fornecer ou informar sua senha a quaisquer terceiros.

3.5 Nós apenas compartilhamos suas informações com nossos colaboradores, fornecedores, mediante o uso de ferramentas seguras, para que possam executar os trabalhos e serviços previamente contratados e autorizados por você. Todos eles são proibidos de divulgar e/ou fazer uso das informações para outras finalidades. Também exigimos que sigam as melhores práticas de segurança da informação, bem como cumpram com as nossas metodologias.

  1. DOS LINKS

4.1 Essa Política de Privacidade aplica-se à plataforma Euro Market. Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir links para serviços de terceiros em nosso site. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade independentes, não nos responsabilizando pelas mesmas.

  1. DAS MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

5.1 A plataforma Euro Market é constantemente aprimorado com novas funcionalidades e novos serviços prestados. Por isso, às vezes é necessário alterar nossa Política de Privacidade. Cada vez que isto acontecer, publicaremos as modificações nesta página e atualizaremos a data da última modificação (disponível no começo da página). O uso do site após quaisquer alterações desta Política de Privacidade indica sua concordância com os termos revistos.

  1. DA POLÍTICA DE E-MAIL MARKETING/ ANÚNCIOS/ COMUNICAÇÃO

6.1 O E-mail Marketing é uma ferramenta importante para a comunicação com o cliente. Criar e enviar e-mail marketing exige um criterioso sistema a ser seguido, para preservação da privacidade e segurança do cliente.

6.2 Ao aceitar os Termos de Uso, o usuário aceita receber notificações por e-mail, SMS, e Push, entre outros meios (sempre com assuntos de natureza informativa ou promocional relacionados à Euro Market)

6.3 Nos anúncios, tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nestes. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocolo), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website. Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes

6.4 Informações do dispositivo utilizado poderão ser coletadas, para a execução do aplicativo, tais como: modelo do aparelho (hardware), sistema operacional, versão de software, número de série, identificadores de publicidade, informações de rede, entre outros.

  1. DA EXCLUSÃO DOS DADOS

 

7.1 É importante que você saiba que nós só manteremos em nossas bases de dados informações sobre você, se houver necessidade, como por exemplo, poder prestar nossos serviços. Desta forma, caso você pare de utilizar nossos serviços por 01 (um) ano, nós excluiremos todos os seus dados de nossa base. Na hipótese de realização de novo cadastro, a plataforma não terá mais os seus dados salvos,

 

7.2 Caso você deseje parar de utilizar os serviços da plataforma Euro Market, poderá solicitar que todos seus dados sejam retirados e excluídos do nosso banco de dados. Para isso, é necessário enviar um e-mail através do formulário do site, contendo sua identificação pessoal e manifestação de vontade expressa. Assim que deletarmos seus dados, será enviado um e-mail respondendo à solicitação.

  1. DO CONSENTIMENTO

8.1 Ao utilizar nosso site, você concorda com a Política de Privacidade contida neste documento. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

  1. DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS QUANTO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

9.1. Os usuários têm direito, mediante requisição ao Encarregado de Proteção de Dados:

  1. Confirmação da existência de tratamento;
  1. Acesso aos dados pessoais;

III. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  1. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  1. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;
  1. Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

VII. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Olá, Usuário.